"Quand est-ce qu'on mange?"
Spéciale pensée pour Xavier qui veut des nouvelles concrètes de mon voyage.
Au petit déjeuner à Calcutta, c'était chaï, pain, bananes ( quand je dis pain, c'est pain de mie, n'imaginez pas la baguette)
Ici cela peut varier outre le chaï: tartines pain, beurre, sirop d'érable ( ben oui, désolé, ça fait peut être pas local, mais c'est grâce à Samuel l'étudiant québécois ), ou bien porridge avec du lait et une banane, ou bien encore omelette et chapati au beurre de cacahuète ( le chapati étant une galette de farine de blé cuite sur une plaque)
À midi et le soir, ici, le repas traditionnel est une assiette de riz avec des légumes et du dhal ( lentilles), éventuellement une pomme ou une mandarine en dessert.
Je n'ai pas pensé très souvent à prendre mes repas en photo mais voici un petit aperçu :
aloo ghobi et cheese naan :
Samoussa:
Spinach momos:
Et puis parfois je me fais des petits plaisirs avec une part de cheese cake ou un soufflé au chocolat ( photos censurées)